С 01.01.2021 вступили в силу новые санитарные правила

19 февраля 2021

Информация для граждан и организаций

Внимание предпринимателям! С 01.01.2021 вступили в силу новые санитарные правила

Подольский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области информирует Вас о том, что с 01.01.2021 вступили в силу санитарные правила:

· СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32;

· СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию», утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 20.11.2020 № 36;

· СП 2.2.3670-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда», утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 02.12.2020 № 40;

· СП 2.1.3678-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг», утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 24.12.2020 № 44.

Описание для анонса: 

Картинка для анонса: Array

Детальное описание: 

Внимание предпринимателям! С 01.01.2021 вступили в силу новые санитарные правила

Подольский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области информирует Вас о том, что с 01.01.2021 вступили в силу санитарные правила:

· СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32;

· СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию», утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 20.11.2020 № 36;

· СП 2.2.3670-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда», утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 02.12.2020 № 40;

· СП 2.1.3678-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг», утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 24.12.2020 № 44.

Детальная картинка: 

Начало активности (дата): 19.02.2021 16:36:22